Тестовая версия сайта
Для доступа к «Эксперименту» Медицинским организациям необходимо войти в «Личный кабинет» данного веб-сайта: Вход в личный кабинет

127018, Москва, ул. Стрелецкая, д. 3

8 (495) 974-79-22

Новости


06.11.2019

Новинки, изготовленные в аптеке

Крем для ухода за бородой и усами с витамином Е и ментолом 25,0

Натуральный состав и полезные компоненты крема помимо фиксации формы оказывают оздоравливающее действие на структуру волосяного покрова лица. Волосы выглядят ухоженными, здоровыми. Легкий аромат крема помогает нивелировать запахи табака, дыма, пищи. Применяют для фиксации формы бороды и усов, питания и улучшения структуры волос, защиты их от негативного воздействия внешней среды. Для ежедневного использования.

Мазь с рутином, камфорой, анестезином и димексидом 40,0

Компоненты мази обладают противовоспалительным и противоотечным действием, уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, повышают их тонус, улучшают метаболические процессы в стенках сосудов. Применяют при комплексном лечении заболеваний вен нижних конечностей, сопровождаемых симптомами: отечность, боль и чувство тяжести в ногах, усталость ног.

Мазь с серой и резорцином на мыле зеленом 112,0

Нормализует работу сальных желез кожи волосистой части головы, процессы обновления и отшелушивания клеток кожи волосистой части головы. Обладает кератолитической, бактериостатической и фунгистатической активностью. Применяют при комплексном лечении и профилактике дерматомикоза, себореи, перхоти, кожного зуда.

Мазь с нифедипином и анестезином 45,0

Как обезболивающее, сосудорасширяющее, противовоспалительное средство при медикоментозной терапии геморроя и анальных трещин. Фармакологическое снижение патологического гипертонуса сфинктеров заднего прохода позволяет улучшить кровоток зоны дефекта анодермы и улучшить результаты безоперационного подхода к лечению одного из самых распространенных заболеваний в проктологической практике.





Назад на "Новости"